Formation du soin et de la dépendance

GAUTHIER Valérie (Formatrice et consultante en hygiène alimentaire )

Qualification
CQP Agent de maitrise de production en industrie agro alimentaire
DEUST Agro Ressources
Expérience
Responsable qualité et de production dans différents sites agro alimentaires - 12 ans
Formatrice vacataire en hygiène du linge, hygiène des locaux et hygiène alimentaire - 2 ans
Formatrice et consultante en hygiène alimentaire dans des bureaux d'étude "Grande cuisine" - 5 ans
Formatrice et consultante indépendante en hygiène alimentaire - 4 ans
Domaines d’expertise
Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène en restauration collective, restauration commerciale et métiers de bouche
Formation HACCP en restauration collective, restauration commerciale et métiers de bouche
Accompagnement à l'élaboration des dossiers d'agrément sanitaire et Plans de maitrise sanitaire
Formation réglementaire en hygiène alimentaire dans les domaines de la restauration commerciale, associative
Audit hygiène des cuisines en restauration collective


Page précédente
GAUTHIER Valérie  (Formatrice et consultante en hygiène alimentaire	
)