Toggle navigation
Présentation
Notre organisme
Notre démarche ODPC
Nos méthodes et moyens pédagogiques
Nos indicateurs communs d'appréciation
L'équipe
Actemos
Comité d'Ingénierie Pédagogique
Consultants
Formateurs
Les témoignages
Contact
Actemos a obtenu la certification QUALIOPI
GAUTHIER Valérie (Formatrice et consultante en hygiène alimentaire )
Qualification
CQP Agent de maitrise de production en industrie agro alimentaire
DEUST Agro Ressources
Expérience
Responsable qualité et de production dans différents sites agro alimentaires - 12 ans
Formatrice vacataire en hygiène du linge, hygiène des locaux et hygiène alimentaire - 2 ans
Formatrice et consultante en hygiène alimentaire dans des bureaux d'étude "Grande cuisine" - 5 ans
Formatrice et consultante indépendante en hygiène alimentaire - 4 ans
Domaines d’expertise
Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène en restauration collective, restauration commerciale et métiers de bouche
Formation HACCP en restauration collective, restauration commerciale et métiers de bouche
Accompagnement à l'élaboration des dossiers d'agrément sanitaire et Plans de maitrise sanitaire
Formation réglementaire en hygiène alimentaire dans les domaines de la restauration commerciale, associative
Audit hygiène des cuisines en restauration collective
Page précédente
CIP
Analyse des Pratiques Professionnelles
DPC
Inscription
Simulateur de vieillesse
Alzheimer
Fin de vie
Management et RH
Bientraitance
Droit et réglementation
Formation à distance
Calendrier des sessions
Mobilisation
Agent d'accompagnement
SST
Douleur
Formateurs
Toggle navigation
FAQ
CONDITIONS GENERALES DE VENTE
Règlement intérieur
Mentions légales
Contact
Accès membres