Hôtellerie
Mobilisation / Manutention
Mobilisation de la Personne Agée : rappel des bonnes pratiques
Sensibilisation aux bonnes pratiques des gestes et postures
Soins
Aide aux soins corporels
Intégrer la cuisine aux soins
Intégrer la cuisine aux soins - Rappel des notions
L'accompagnement de fin de vie en institution
La prise en charge de la douleur
Maladie d'Alzheimer et démences apparentées : socle de compétences
Maladies d'Alzheimer et apparentées : actualisation des savoirs et compétences
Personnel non soignant face à la maladie d'Alzheimer
Plaies, cicatrisation et pansements en EHPAD
Prévention des Risques Infectieux en EHPAD
Transmissions ciblées
Utilisation du Défibrillateur Automatisé Externe - DAE
AFGSU Niveau 1 - Formation Continue
AFGSU Niveau 1 - Formation initiale
AFGSU Niveau 2 - Formation Continue
AFGSU Niveau 2 - Formation initiale
Formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaire dans la fonction hôtelière en EHPAD
HACCP - Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène en Restauration Collective - Niveau 1
HACCP - Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène en Restauration Collective - RECYCLAGE
Sauveteur Secouriste du Travail - MAC
Sauveteur Secouriste du Travail - Formation initiale
Sécurité Incendie - Equipe Locale de Sécurité
Sécurité Incendie - Equipe Locale de Sécurité - RECYCLAGE
Adapter les pratiques à la déficience auditive des résidents en EHPAD
Alimentation en EHPAD - Les besoins nutritionnels de la personne âgée
Appréhender les déficiences sensorielles et motrices des personnes âgées pour un accompagnement bienveillant en EHPAD
Conception et réalisation du projet d’animation en EHPAD
Connaître, comprendre, accompagner la personne âgée
La procédure d'Accueil du résident en EHPAD
Simulateur de vieillissement
Thérapie Non Médicamenteuse personnalisée
Travail de nuit en EHPAD
Une attitude de bientraitance dans l'accompagnement de la PA
Session du 20/01/2021 Thérapie Non Médicamenteuse personnalisée
Informations générales
Lieu du stage : | EHPAD Clos Saint Roch 4 av. W. Churchill , 24700 MONTPON MENESTEROL |
Tarif de la formation : | 787,50 € / personne |
---|---|---|---|
Date de début : | Mercredi 20/01/2021 | Tarif groupe : | 787,50 € ( à partir de 6 personnes) |
Date de fin : | Mercredi 20/01/2021 | Places restantes : | 5 places / 10 places |
Horaires du stage : | de 9:00 à 12:00 | Formateur : | MERLE Virginie |
Localisation du lieu du stage
Retour aux sessions