Hôtellerie
Mobilisation / Manutention
Mobilisation de la Personne Agée : rappel des bonnes pratiques
Sensibilisation aux bonnes pratiques des gestes et postures
Soins
Aide aux soins corporels
Intégrer la cuisine aux soins
Intégrer la cuisine aux soins - Rappel des notions
Maladie d'Alzheimer et démences apparentées : socle de compétences
Maladies d'Alzheimer et apparentées - Actualisation des savoirs et des compétences
Personnel non soignant face à la maladie d'Alzheimer
Plaies, cicatrisation et pansements en EHPAD
Transmissions ciblées
AFGSU Niveau 1 - Formation Continue
AFGSU Niveau 1 - Formation initiale
AFGSU Niveau 2 - Formation Continue
AFGSU Niveau 2 - Formation initiale
HACCP - Bonnes Pratiques d'Hygiène en Restauration Collective - Niveau 1
HACCP Bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective - Recyclage
Sauveteur Secouriste du Travail - MAC
Sauveteur Secouriste du Travail - Formation initiale
Sécurité Incendie - Equipe Locale de Sécurité
Sécurité Incendie - Equipe Locale de Sécurité - RECYCLAGE
Adapter les pratiques à la déficience auditive des résidents en EHPAD
Alimentation en EHPAD - Les besoins nutritionnels de la personne âgée
Conception et réalisation du projet d’animation en EHPAD
Connaître, comprendre, accompagner la personne âgée
La procédure d'Accueil du résident en EHPAD
Simulateur de vieillissement
Thérapie Non Médicamenteuse personnalisée
Travail de nuit en EHPAD
Une attitude de bientraitance dans l'accompagnement de la PA