Formation du soin et de la dépendance

Intégrer la cuisine aux soins - Rappel des notions

Objectifs

Objectifs

  • Faire une procédure et mettre en œuvre une démarche affichée, comprise par tous
  • Intégrer la méthode POCD au projet de soin et en interroger toutes les étapes
  • Mesurer les impacts de la démarche sur un ensemble d’indicateurs de pertinences et intégrer le tout à la DACQ (Démarche d’Amélioration Continue de la Qualité)

Contenu pédagogique

Contenu pédagogique

  • Retour sur les conséquences de la mise en œuvre de la démarche
  • Analyse de l’évolution Avant/Après concernant la mise en œuvre d’indicateurs
  • Nombre d’hospitalisations
  • Nombre d’escarres
  • Nombre de chutes
  • Poids de la poubelle
  • Coût des CNO
  • Coûts des texturants
  • Nombre de plaintes
  • Nombre de familles le dimanche
  • Satisfaction des familles autour du repas
  • Nombre d’accidents du travail
  • Nombre de plaintes…
  • Réflexion globale et stratégique liée à la mise en œuvre de la méthode P.O.C.D. (enjeu de pérennité)

Public concerné

Public

Personnels ayant bénéficié de la formation globale Nutri-Culture de 5 jours

Durée et tarifs

Durée 

1 jour - 7 heures

Tarifs

1575 € HT par groupe de 10 participants



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